2018年5月19日(土)に小山工場・栃木工場でコマツフェスティバル2018を開催

2018年04月17日

5月19日(土)に栃木県小山市の小山工場・栃木工場において、「コマツフェスティバル2018」を開催します。栃木工場は今年6月に50周年を迎えることから、より一層充実した内容でイベントを実施します。

メインステージでは怪盗戦隊ルパンレンジャーショーをはじめ、わんちゃんとお猿さんの演技が楽しめるエンターテイメント動物ショー、地域団体やOB会によるイベントなどをお楽しみいただけます。
 会場内では、ハイブリッド油圧ショベル等を展示するほか、フォークリフトやミニ建機によるデモンストレーションもご覧いただけます。また、毎年大人気のミニショベルでのボールすくいや、ダンプトラック試乗体験会、組立工場の見学も行います。
 今回も社員食堂をオープンし、美味しいランチセットをご用意しております。
 その他クイズスタンプラリーなどご家族でお楽しみ頂けるイベントが多数ございますので、多くの皆様のご来場を心よりお待ちしております。

※本ページへのコマツフェスティバル2018のチラシの掲載は、5/8(火)を予定しております。地元新聞折込は5/12(土)予定。

昨年開催時の様子

[小山工場・栃木工場 コマツフェスティバルについて]

・日時 2018年5月19日(土)10:00~15:00 *小雨決行(荒天中止)
・会場 コマツ小山工場・栃木工場