2021年所在不明株主の株式買取りに関するお知らせ

2021年05月18日

当社は、2020年12月11日に公表いたしました所在不明株主の株式売却につきまして、2021年5月18日開催の取締役会において、会社法第197条第3項および第4項の規定に基づき、下記のとおり所在不明株主の所有株式を当社が自己株式として買い取ることを決議いたしましたので、下記のとおりお知らせいたします。

1.買取対象株式の総数: 普通株式 196,826株

2.買取日: 2021年5月19日

ただし、上記買取日を変更する必要が生じた場合、変更後の買取日の決定を代表取締役社長に一任する。

3.買取単価:「2.買取日」の株式会社東京証券取引所における当社普通株式の終値。ただし、当日に売買取引がない場合は、その後、株式会社東京証券取引所において最初になされた売買取引の成立価格とする。

4.株式の買取価額の総額: 「3.買取単価」に「1.買取対象株式の総数」を乗じた金額